Создатели «Игры престолов» в последний момент отменили визит на Comic-Con

Новости
Создатели «Игры престолов» в последний момент отменили визит на Comic-Con

Шоураннеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс должны были принять участие в Comic-Con, который сейчас проходит в Сан Диего, однако в последний момент отменили своё запланированный ранее визит. Информация поступила от канала HBO, опубликовавшего список участников панели по «Игре престолов», в котором отсутствовали Бениофф и Уайсс.

Позже телеканал объяснил это тем, что у сценаристов возник «конфликт расписаний», поэтому они вынуждены отказаться от участия. Фанаты сериала тут же подхватили эту новость и отказались верить в это оправдание, посчитав, что Бениоффу и Уайссу просто страшно встретиться со зрителями лицом к лицу после вызвавшего волну негативной критики в интернете финала сериала.

 

Источник: Gizmondo

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00