Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не хочу учиться!
15 звезд, не окончивших школу
До свиданья, мама!
12 худших голливудских матерей
Боевое братство.
10 голливудских звезд, служивших в армии
Белые начинают и выигрывают.
15 самых известных белых актеров, сыгравших персонажей другой расы
Третий лишний.
15 самых жарких лесбийских сцен в кино

Новости кино

Фелисити Джонс – злодейка в «Новом Человеке-пауке»?

29.12.2013 16:53
Фелисити Джонс – злодейка в «Новом Человеке-пауке»?

Любители комиксов и комикс-экранизаций уже потирали руки от мысли, что в их любимой киновселенной вновь появится воровка драгоценностей Фелиция Харди, известная как Женщина-кошка. Эту роль прочили 30-летней Фелисити Джонс, однако, судя по всему, они поторопились.

Из последнего интервью, данного журналисту Collider, американские журналисты сделали вывод, что Фелисити Джонс – это Лили Холлистер aka Угроза. Холлистер была девушкой Зеленого гоблина, и однажды она вдохнула его сыворотки. Как итог, Питер Паркер получил новую суперзлодейку.

- Актеры и режиссер работают вместе над разными вопросами. Мне нравится такой режим. Я бы не хотела, чтобы мне говорили, кем быть. Я хочу делиться своим мнение и продумывать образ вместе. Так ты будешь знать, что от тебя требуется лучше, чем кто либо, а это и есть моя работа, – поведала Джонс и отметила, что костюм для ее героини они тоже придумывает вместе.

Отметим, что еще до известий о Лили Холлистер в «Человеке-пауке» появились три злодея: Электро, Рино и Зеленый гоблин. Учитывая то, что в трейлере мы Угрозу не видели, она, скорее всего, появится ближе к концу, а, быть может, и вовсе после титров. Релиз битвы Эндрю Гарфилда с кучей агрессивных индивидуумов запланирован на 24 апреля 2014 года.




 79

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
 -19 
Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)31.12.2013, в 09:34:02

Да как в один фильм столько злодеев может поместиться?! Судя по трейлеру ждем еще Стервятника и Скорпиона (в Озкорпе к капсулах были крылья и хвост). Да и про Шокера слухи ходили. Ох интересное будет кино)))

Аватар пользователя Гамлет Демонический
ветка Сергей (Гамлет Демонический)31.12.2013, в 19:51:03

Ну ведь они же запланировали ещё два (и я думаю, не только два) фильма, вполне возможно, что эти ребята появятся в дальнейшем. А в целом, они молодцы, что не боятся рисковать - ведь все мы помним, что в трилогии Рэйми худшей частью считается мультизлодейская третья

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть