Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

27-го и 29-го августа мы покажем новый фильм Франсуа Озона «Молода и прекрасна»! Начало сеанса, как всегда, в 22:00, сбор гостей — в 21:30. Билеты можно приобрести в кассах «Музеона» и «Рамблер-Кассе»…

26.08.2013 16:00
Фестиваль авторского кино под открытым небом Empire Open Cinema продолжается!

27-го и 29-го августа мы покажем новый фильм Франсуа Озона «Молода и прекрасна»! Начало сеанса, как всегда, в 22:00, сбор гостей — в 21:30. Билеты можно приобрести в кассах «Музеона» и «Рамблер-Кассе».

Кто о чем, а Франсуа Озон («8 женщин», «Под песком», «Бассейн») опять о загадках женской души и женской сексуальности! На сей раз в объективе камеры знаменитого француза 17-летняя Изабель — девушка из состоятельной семьи, которая проходит путь от девственницы до проститутки. Что движет Изабель? Что творится в ее душе? Ответить на эти вопросы режиссеру помогает новая звезда европейского кино Марина Вакт, которой в Париже прочат большое будущее. В свою очередь, картину Озона во Франции сравнивают с классической сатирической драмой Луиса Бунюэля «Дневная красавица», которая многие годы была визитной карточкой Катрин Денев. Впрочем, «Молода и прекрасна» — ни в коем случае не клон и не ремейк, а откровенная современная лента, в которой Франсуа Озон танцует на грани допустимого в «большом» кино. Даже если речь идет не о подростковом блокбастере, а о постановке для вдумчивых взрослых зрителей. Вместе с Вакт в фильме снималась Шарлотта Рэмплинг.

27 августа (вторник) предпремьерный показ: http://kassa.rambler.ru/movie/56476?date=2013.08.27
29 августа (четверг) повторный показ: http://kassa.rambler.ru/movie/56476?date=2013.08.29



 -24

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть