Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компанию Филу Лорду и Крису Миллеру составит постановщик "Робоцыпа" Крис МакКей

16.11.2011 02:57
Фильм "Lego" будут снимать три режиссера

О том, что Warner Bros. мечтает собрать из конструктора "Lego" полнометражный фильм, известно было давно, но дальше декларирования намерений дело не шло. Год назад, впрочем, лед наконец тронулся: Уорнеры рекрутировали режиссеров анимационной ленты «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» /Cloudy with a Chance of Meatballs/ (2009) Фила Лорда и Криса Миллера для написания сценария и постановки "приключенческого экшна, разворачивающегося в мире Lego". А на днях готовый сценарий получил одобрение студийного начальства и отмашку на запуск фильма в производство. Кроме того, студия решила, что "свежие мозги" соавторам не помешают, и прикрепила к проекту третьим постановщиком режиссера "Робоцыпа" (Robot Chicken) Криса МакКэя.

На что будет похожа картина? Нам обещают сплав анимации и "live action": 80% происходящего на экране будет нарисовано на компьютере, а оставшийся сегмент, надо полагать, отдадут под игру живых актеров. Согласно старому интервью Фила Лорда, "это будет выглядеть так, будто Майкл Бэй похитил Генри Селика и снял фильм вместо него". Более свежими подробностями проекта (и, мы надеемся, синопсисом) создатели картины обещали поделиться с общественностью на следующей неделе.

Релиз "Lego" предварительно намечен на 2014-й год.



 78

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть