Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Появились два новых кадра из военной драмы Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки"

12.12.2008 13:25
Фото: Брэд Питт в "Ублюдках" Тарантино

Filmz.ru опубликовал два новых кадра из военной драмы Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» /Inglourious Basterds/ (2009).

Кадр из филма

Кадр из филма "Бесславные ублюдки"

Сюжет у «Бастардов» такой. Юная Шозанна Дрейфус (Мелани Лоран) становится свидетельницей гибели своей семьи от рук фашиста Ганса Ланды (Кристоф Вальц). Девушке удается сбежать в Париж, где она поступает на работу в кинотеатр. Одновременно лейтенант Альдо Рейн (Брэд Питт) собирает отряд отчаянных, чтобы отправится с ними на суицидальное задание: бастарды планируют взорвать парижскую премьеру пропагандистского фильма Геббельса и уничтожить все фашистское командование. По совпадению, премьера должна состояться в кинотеатре Шозанны.

Кадр из филма

Кадр из филма "Бесславные ублюдки"

Фильм задумывался как римейк фильма «Этот проклятый бронепоезд» /Quel maledetto treno blindato/ (1978) Энцо Дж. Кастеллари, в американском прокате вышедшего под названием «The Inglorious Bastards». Но потом Тарантино переменовал своих «Ублюдков» в «Inglourious Basterds», не иначе как пытаясь отмежеваться от любых ассоциаций с Кастеллари.

В фильме, который планируют показать уже в Каннах следующей весной, также снимаются Диана Крюгер, Илай Рот, Тиль Швайгер, Майк Майерс.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть