Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сплав Флэша Гордона и Темного рыцаря под названием «Звездный свет» заинтересовал студию

16.12.2013 05:55
Fox и Саймон Кинберг покупают очередной комикс Марка Миллара

Среди комиксов Марка Миллара, которые уже попали или еще попадут на большой экран, «Особо опасен», «Пипец», «Секретная служба», «Детсадовские герои» и «Немезис». В этот перечень добавляется «Звездный свет» (“Starlight”).

20th Century Fox и Саймон Кинберг приобрели права на экранизацию комикса, который сам автор описывает как сплав историй Флэша Гордона и «Возвращения Темного рыцаря». Главный герой похож на Гордона, он уже в почтенном возрасте, живет на Земле, а 35 лет назад спас свою планету от дьявольски жестокого злодея. Однако, вернувшись на Землю, главный герой обнаруживает, что никто дома не в курсе, какой храбрый поступок он совершил.

Вскоре наш герой смирился с разочарованием, влюбился и женился. Прошло еще лет десять, у него появились дети, и он совсем ушел в семью. Конечно же, самое время появиться сигналу, который он оставил сам для себя на случай возвращения межгалактического злодея.

Кинберг – пока единственный продюсер/сценарист, приписанный к «Звездному свету». Остальная креативная команда подберется чуть позже.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 84

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть