Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Статус "ключевого злодея в галерее отрицательных героев вселенной Капитана Америки" заставляет смотреть на Кроссбоунса весьма серьезно

30.10.2012 14:04
Фрэнк Грилло утвержден на роль злодея в сиквеле "Первого мстителя"

Несмотря на то, что Marvel пытается держать в секрете кастинговые новости, шила в мешке не утаишь: назначение Фрэнка Грилло злодеем в сиквел «Первого мстителя» /Captain America: The First Avenger/ (2011) больше не является секретом. Грилло достался персонаж по имени Кроссбоунс (Crossbones, «скрещенные кости») – подручный Красного Черепа, умерщвленного в первой ленте. Он не обладает супергероическими способностями, но, однако, весьма опасен в бою, метко стреляет и умеет обращаться с любым оружием. Да и, в общем-то, статус «ключевого злодея в галерее отрицательных героев вселенной Капитана Америки» просто так, за красивые глаза, кому попало не дают.

В то же время Кроссбоунс будет не единственным противником капитана Стива Роджерса – авторы ленты обещают представить зрителю сразу двоих антагонистов. Кем будет второй, пока неизвестно, но вокруг ленты активно нарезают круги Джош Холлоуэй и Николай Костер-Валдау, так что, вполне возможно, удача улыбнется кому-то из них.

Что до Грилло, то он помимо прочего готовится вскоре сыграть главную роль в ремейке культовой ленты Майкла Уиннера «Жажда смерти» /Death Wish/ (1974), который будет снимать Джо Карнахан (режиссер сработался с Фрэнком на съемках триллера «Схватка» /The Grey/ (2012)). Отличие новой ленты от оригинала состоит в том, что главных героев, решивших бороться с преступностью без помощи полиции, в ней будет два; роль второго вигиланта может достаться Расселлу Кроу. Кроме того, Карнахан намерен перенести действие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть