Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Фрэнк Миллер решил собственноручно экранизировать свой же комикс 1990 года выпуска

22.04.2008 14:55
Фрэнк Миллер экранизирует свой самый жестокий комикс

Фрэнк Миллер [II] решил собственноручно экранизировать свой же комикс 1990 года выпуска. Называется он «Круто сваренный» /Hard Boiled/ и считается одним из самых кровавых в жанре.

Главный герой «Сваренного» – страховой агент Карт Сейтс, который неожиданно обнаруживает, что он киборг-убийца и в будущем призван спасти расу роботов.

Три книжки комикса были впервые напечатаны Dark Horse Comics в 1990 году, а в 1993 их выпустили повторно одним изданием. Попытки сделать фильм по «Сваренному» предпринимались и раньше. Главную роль в экранизации должен был играть Николас Кейдж, а в режиссеры был назначен Дэвид Финчер.

Теперь в интервью MTV Миллер объявил, что намерен сам выступить режиссером.

Миллер, в первую очередь известный как автор комиксов, уже однажды заступал на кинематографическое поле, в частности, когда стал вторым режиссером «Города грехов» Роберта Родригеса. Теперь он самостоятельно как режиссер и автор сценария экранизирует комикс «Мститель» /The Spirit/ (2009) Уилла Айснера.

«Я влюблен в режиссуру. Я нашел способ расширить мою карьеру. Комиксы и режиссура – это две стороны одной монеты. Это то, чему научил меня Роберт Родригес… хорошая драма – это хорошая драма», – сказал Миллер.





 57
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть