Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Вопреки всем слухам, распространяемым в том числе и самим режиссером, следующим проектом Фрэнка Миллера будет вовсе не "Город грехов 2", а полнометражный фильм про известного персонажа американской поп-культуры Бака Роджерса

19.12.2008 17:12
Фрэнк Миллер променял "Город грехов" на "Бака Роджерса"

Вопреки всем слухам, распространяемым в том числе и самим режиссером, следующим проектом Фрэнка Миллера будет вовсе не «Город грехов 2», а полнометражный фильм про известного персонажа американской поп-культуры Бака Роджерса, появившегося на свет еще в 20-х годах прошлого века.

Бак, пилот ВВС США, попадает в аварию, впадает в одном варианте просто в кому, в другом – в глубокую заморозку и приходит в себя только в 25-м веке. Спасенный летчик, узнает, что планета пережила мировую войну, вследствие чего глобальная геополитическая ситуация несколько изменилась. Тогда верный своей привычке служить родине и не утративший боевых навыков, Бак вновь садится за штурвал истребителя.

Впрочем, учитывая 90-летнюю историю персонажа: вариантов того, как складывалась его судьба, существует огромное множество.

Миллер сам напишет сценарий. И хотя он только-только начал набрасывать идеи для будущего фильма, THR уже сейчас заявляет, что миллеров «Бак» будет более мрачным, куда без этого, чем все предыдущие инкарнации героя. Также ожидается, что автор сохранит верность излюбленному визуальному стилю (см. «Город грехов» и «Мстителя»).

И кстати, ставить фильм снова будет компания Odd Lot Entertainment, занимавшаяся его «Мстителем».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 64
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть