Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Брайан Сингер не исключает возвращения персонажей в следующем фильме франшизы – «Люди Икс: Апокалипсис»

21.03.2014 15:51
Гамбит и Ночной Змей могут вернуться в киновселенную Людей Икс

Еще два месяца зрителям придется ждать выхода нового фильма о Людях Икс «Дни минувшего будущего», но режиссер Брайан Сингер думает на несколько шагов вперед, и уже размышляет о следующей картины серии. Скорее даже не размышляет, а интригует поклонников комикса и фильмов – например, намекает на возвращение в картину двух уже засветившихся ранее героев.

В одном из недавних интервью Сингер заявил: «Да, я подумываю о том, чтобы вернуть Гамбита и Ночного Змея. Больше того, я даже хотел добавить эпизод с Ночным змеем в «Дни минувшего будущего», у нас была прописана сцена для него, но потом мы посчитали, что фильм и без того перегружен героями. Нам нужно было оставить кого-то на потом».

Что касается Гамбита, то некоторое время назад ходили слухи о том, что этот герой может получить сольный фильм, однако воз пока и ныне там. Напомним, что в «Люди Икс: Начало. Росомаха» роль Гамбита исполнил Тейлор Китч, а Ночного змея в «Людях Икс 2» сыграл Алан Камминг.

Третий фильм новой трилогии X-Men намечен на 2016 год.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 140

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть