Брайан Сингер не исключает возвращения персонажей в следующем фильме франшизы – «Люди Икс: Апокалипсис»

Новости
Брайан Сингер не исключает возвращения персонажей в следующем фильме франшизы – «Люди Икс: Апокалипсис»

Еще два месяца зрителям придется ждать выхода нового фильма о Людях Икс «Дни минувшего будущего», но режиссер Брайан Сингер думает на несколько шагов вперед, и уже размышляет о следующей картины серии. Скорее даже не размышляет, а интригует поклонников комикса и фильмов – например, намекает на возвращение в картину двух уже засветившихся ранее героев.

В одном из недавних интервью Сингер заявил: «Да, я подумываю о том, чтобы вернуть Гамбита и Ночного Змея. Больше того, я даже хотел добавить эпизод с Ночным змеем в «Дни минувшего будущего», у нас была прописана сцена для него, но потом мы посчитали, что фильм и без того перегружен героями. Нам нужно было оставить кого-то на потом».

Что касается Гамбита, то некоторое время назад ходили слухи о том, что этот герой может получить сольный фильм, однако воз пока и ныне там. Напомним, что в «Люди Икс: Начало. Росомаха» роль Гамбита исполнил Тейлор Китч, а Ночного змея в «Людях Икс 2» сыграл Алан Камминг.

Третий фильм новой трилогии X-Men намечен на 2016 год.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00