Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Женские штучки.
16 самых ярких киногероинь 2016 года
Сразу после лучших 2.
20 культовых хорроров 90-х
Вы фильмом не ошиблись?
10 киногероев, забредших в чужие фильмы
Самые ожидаемые фильмы мая 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2014 года
Мы пойдем другим путем.
15 запоминающихся спин-оффов

Новости кино

Гангстер без маски

06.12.2016 12:30
Гангстер без маски

Свежий постер гангстерского триллера «Закон ночи» от Бена Аффлека, действие которого разворачивается во время Эры Сухого Закона. Аффлек выступил не только в качестве режиссера, но и исполнителя главной роли, а компанию ему составили Зои СалданаСкотт ИствудЭль Фаннинг и другие.

1920-е. Эпоха Сухого закона. Америка на пороге Великой депрессии. Но никакие запреты не могут остановить потоки выпивки, текущие рекой в сети подпольных кабаков и клубов  -  спикизи, которыми  заправляют вероломные гангстеры, подмявшие под себя полицию и продажных чиновников. Возможность заработать власть и деньги есть у каждого, лишь бы хватало амбиций и дерзости. И сын начальника бостонской полиции Джо Коглин (Бен Аффлек) не упустит свой шанс, ведь он давно повернулся спиной к отцу и ступил на скользкую дорожку беззакония.

Но даже у преступников есть свои правила и законы, и Джо нарушает одно из самых главных, перейдя дорогу влиятельную боссу мафии, украв его деньги и уведя любовницу. Страстный роман заканчивается трагедией, наставив Джо на путь мести, желаний, романтики и предательства, который приведет его из Бостона на вершину подпольного мира бутлегерства Тампы.

Аффлек также написал сценарий и спродюсировал «Закон ночи», являющийся адаптацией криминального романа «Ночная жизнь» Деннис Лихейна. В актерском составе можно увидеть Сиенну МиллерБрендана ГлисонаКриса СалливанаТайтэса УэлливераКриса Купера и Энтони Майкла Холла.

В кинотеатрах «Закона ночи» можно будет увидеть с 12 января 2017 года.

 

Опрос Film.ru

?
Понравился ли вам свежий постер «Закона Ночи» Бена Аффлека?
 12

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть