Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Хроники" примет эстафету из рук Джеймса Франко, игравшего Гарри в трилогии Сэма Рэйми

04.12.2012 12:56
Гарри Осборном в сиквеле "Нового Человека-паука" станет Дэйн ДеХаан

Почти месяц шли пересуды на предмет того, кому же достанется партия Гарри Осборна в сиквеле «Нового Человека-паук» /The Amazing Spider-Man/ (2012). По слухам, за это время роль лучшего друга Питера Паркера, в какой-то момент ставшего его врагом, пытались на себя примерить Сэм Клэфлин («Голодные игры: И вспыхнет пламя» /The Hunger Games: Catching Fire/ (2013)), Эдди Редмэйн («Отверженные» /Les Miserables/ (2012)), Дуглас Бут («Ной» /Noah/ (2014)), и Бойд Холбрук («Харви Милк» /Milk/ (2008)), а также Альден Эренрайх, Дэйн ДеХаан («Хроника» /Chronicle/ (2012)) и Брэйди Корбет («Меланхолия» /Melancholia/ (2011)).

В итоге удача довольно улыбнулась ДеХаану, о чем режиссер Марк Уэбб сообщил в своем твиттере, присовокупив к словам «Познакомьтесь с Гарри Осборном» нижеприведенное фото. В трилогии Сэма Рэйми Осборна изображал Джеймс Франко, так что контраст должен получиться еще тот.

Напомним, из новых актеров в команду уже влилась актриса Шэйлин Вудли, которой досталась роль Мэри-Джейн Уотсон.

Релиз сиквела «Нового Человека-паука» намечен на 2 мая 2014-го года.



 86

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть