Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

События графического романа Фрэнка Миллера "Ксеркс" развернутся за 10 лет до битвы при Фермопилах

16.02.2011 12:04
Гай Ричи снимет приквел "300 спартанцев"?

Успех «Шерлока Холмса» /Sherlock Holmes/ (2009) и хайп вокруг сиквела (сегодня, к слову, получившего официальный подзаголовок: «Игра теней») поспособствовали укреплению доверия между Гаем Ричи и Warner bros.: по сообщению Vulture, студия сделала режиссеру нескромное предложение, касающееся режиссуры приквела «300 спартанцев» /300/ (2006)«.

Приквел, события которого разворачиваются за 10 лет до битвы при Фермопилах, носит название »Ксеркс« (Xerxes). Одноименный графический роман Фрэнка Миллера, который можно будет использовать как раскадровку, уже готов – дело за сценаристами. А что же Зак Снайдер, спросите вы, ведь проект закреплен за ним? Действительно, режиссер »300 спартанцев« еще год назад обещал заняться »Ксерксом«, но с тех пор утекло много воды, Снайдер взвалил на себя новый фильм о Супермене »Человек из стали«, а ждать еще два года, пока он освободится, Уорнерам не хочется.

В пользу Ричи говорит тот факт, что он успел поработать и с комиксами, и с ретро-эстетикой, а к мочилову и вовсе пылает нежной любовью. Но даже если переговоры закончатся ничем, сам факт того, что режиссера допустили до стола с лакомыми кусками, говорит о многом. Уж коль дружба Ричи с Голливудом крепнет с каждым днем, можно надеяться, что его американская карьера не ограничится триквелом, квадриквелом и прочими продолжениями »Шерлока"…


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 129

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть