Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кэти Холмс сыграет главную роль в написанном Гильермо дель Торо хорроре "Не бойся темноты"

07.05.2009 14:21
Гильермо дель Торо научит Кэти Холмс "Не бояться темноты"

Главный голливудский трудоголик Гильермо дель Торо человек очень занятой, но при этом никогда не занятой настолько, чтобы не найти в себе сил/времени заняться чем-нибудь еще. Так вот занимаясь, в частности, написанием сценария к «Хоббиту», он успел еще и выступить соавтором истории под названием «Не бойся темноты». На главную роль в фильме, который будет снимать очередной протеже режиссера Трой Никсей, взяли Кэти Холмс.

Сам сценарий Мэттью Роббинс и Дель Торо писали по мотивам одноименного телефильма 1973 года: речь в той ленте шла о молодой особе, которая переезжала со своим отцом и его девушкой в новый дом, к их досаде, уже облюбованный не самыми приятными созданиями.

Что касается, Никсея, для которого «Не бойся» должен стать полнометражным кинодебютом, то раньше он занимался комиксами, а внимание, собственно, дель Торо привлек коротким метром «Стенания ключа», трейлер к которому можно увидеть ниже.

Кстати, не так давно дель Тор взял под крыло еще одного режиссера – испанца Андреса Мусчетти, который теперь под его чутким руководством будет снимать полнометражную версию свое мини-хоррора «Мама».




 128

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть