Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Тимо Вуоренсола раскрывает детали своего второго фильма о нацистах из космоса

06.11.2013 00:41
Гитлер прокатится на динозаврах в сиквеле «Железного неба»

На прошедшем недавно фестивале финского жанрового кино журналист Empire побеседовал с режиссером комедии «Железное небо» Тимо Вуоренсолой и разведал нацистские диспозиции будущего сиквела, получившего название «Грядущая раса». Что из сказанного Тимо принимать за чистую монету, выбирать только вам.

Первый же вопрос - что ожидать от второго фильма – повергает нас в оцепенение. «Адольф Гитлер будет ездить на динозаврах в центре Земли!» - обещает Тимо: «Эта картинка просто разъест ваш мозг!» Все так, Тимо, все так.

Однако есть и серьезные новости. В сиквел вернется бесноватый глава лунных нацистов, сыгранный Удо КиромЯ убедился лично, в новом сценарии мой герой присутствует» - сообщил актер), найдется место для героини Юлии Дитце, Луна снова будет одним из мест действия фильма. Но Вуоренсола обещает и новшества:

«Второй фильм будет эпичнее! Все начнется три миллиона лет назад. Мы совмещаем сразу несколько конспирологических теорий: полую Землю, где сохранились динозавры, НЛО, секретами которых завладели нацисты, и нашу любимую темную сторону Луны. От древних времен до сегодняшних дней нам предстоит непростой извилистый путь, и мы надеемся, что это будет смешно»

Сейчас Тимо и сотоварищи готовят промо нового фильма для демонстрации его на кинорынке в Каннах в 2014 году. Если все сложится хорошо, то к съемкам режиссер приступит в 2015-м с планами выпустить готовую картину через год.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть