Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Очумелые ручки.
12 грандиозных декораций, выглядящих круче любой компьютерной графики
Несекретные секреты.
10 легендарных кинозагадок, на которые давно есть ответы
Реальность кусается.
Насколько дорого быть вымышленным персонажем?
Союз писателей.
15 актеров, проявивших писательский талант
Будущее в ящике.
11 фильмов, которые могут стать основой успешных телесериалов

Новости кино

Гитлер прокатится на динозаврах в сиквеле «Железного неба»

06.11.2013 00:41
Гитлер прокатится на динозаврах в сиквеле «Железного неба»

На прошедшем недавно фестивале финского жанрового кино журналист Empire побеседовал с режиссером комедии «Железное небо» Тимо Вуоренсолой и разведал нацистские диспозиции будущего сиквела, получившего название «Грядущая раса». Что из сказанного Тимо принимать за чистую монету, выбирать только вам.

Первый же вопрос - что ожидать от второго фильма – повергает нас в оцепенение. «Адольф Гитлер будет ездить на динозаврах в центре Земли!» - обещает Тимо: «Эта картинка просто разъест ваш мозг!» Все так, Тимо, все так.

Однако есть и серьезные новости. В сиквел вернется бесноватый глава лунных нацистов, сыгранный Удо КиромЯ убедился лично, в новом сценарии мой герой присутствует» - сообщил актер), найдется место для героини Юлии Дитце, Луна снова будет одним из мест действия фильма. Но Вуоренсола обещает и новшества:

«Второй фильм будет эпичнее! Все начнется три миллиона лет назад. Мы совмещаем сразу несколько конспирологических теорий: полую Землю, где сохранились динозавры, НЛО, секретами которых завладели нацисты, и нашу любимую темную сторону Луны. От древних времен до сегодняшних дней нам предстоит непростой извилистый путь, и мы надеемся, что это будет смешно»

Сейчас Тимо и сотоварищи готовят промо нового фильма для демонстрации его на кинорынке в Каннах в 2014 году. Если все сложится хорошо, то к съемкам режиссер приступит в 2015-м с планами выпустить готовую картину через год.



 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть