Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер сыграет в новом хорроре Кевина Смита

26.09.2013 17:46
Глаза Джастина Лонга выдают в нем моржа

Джастин Лонг сыграет в новом фильме ужасов от создателя «Клерков» Кевина Смита. Вместе с Майклом ПарксомКрасный штат») актеры разыграют головокружительный триллер, сценарий которого основан на истории реально существовавшего человека, одержимого любовью к моржам.

За основу сценария Смит взял прочитанную им где-то заметку об извращенце, взявшего в заложники своего соседа и заставлявшего того наряжаться в костюм моржа и вести себя как морское млекопитающее. Для роли затянутого в бесформенный костюм несчастного Кевин Смит искал актера с выразительными глазами. Сделал предложение своему партнеру по картине «Крепкий орешек 4.0» Джастину Лонгу и неожиданно получил энергичное «Да!» в ответ. Напомним, что хоррор Лонгу не в новинку – за его плечами «Джиперс Криперс» и «Затащи меня в ад».

Что касается Паркса, то Смит признался, что писал сценарий с прицелом именно на этого актера, так что без участия звезды «Красного штата» фильм мог не состояться. Благо, режиссер нашел поддержку актеров, изыскал скромный двухмиллионный бюджет на съемки картины и готов к началу съемок.

Чтобы не сглазить, не станем вспоминать, что Кевин Смит намеривался закончить кинокарьеру. Просто понадеемся, что он о своих обещаниях уйти из кино забыл, и после тренировки на моржах возьмется за давно ожидаемых «Клерков 3»



 77

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть