Эмилия Кларк рассказала, как после «Игры престолов» ее пытались раздеть на съемках

Новости
Эмилия Кларк рассказала, как после «Игры престолов» ее пытались раздеть на съемках

Эмилия Кларк, известная большинству по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», стала участницей подкаста Armchair Expert, где рассказала, как сильно съёмки в первом сезоне повлияли на её дальнейшую карьеру.

Оказывается, из-за большого количества обнажённых сцен в «Игре престолов» продюсеры и режиссёры пытались вынудить её раздеться и в других проектах. Из-за этого на съёмочной площадке часто случались конфликты, так как актриса отказывалась сниматься голой, а режиссёры говорили ей, что она не должна разочаровывать фанатов сериала.

Она также рассказала, что настраивалась на обнажённые сцены в первом сезоне «Игры престолов», успокаивая себя тем, что всё это лишь работа, однако было сложно, ведь до этого Кларк практически нигде не снималась. Очень сильно ей помог Джейсон Момоа, который помогал юной актрисе на площадке и всячески её поддерживал. По словам Эмилии, именно благодаря ему она научилась общаться с режиссёрами и продюсерами.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00