Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Названа пара актеров, которая исполнит главные роли в экранизации эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого»

03.09.2013 10:58
Голливудские серости

Год фанаты книги Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» провели в нешуточных баталиях, обсуждая слухи, связанные с экранизацией, предлагая свои варианты кандидатур на пост режиссера и исполнителей главных ролей. Сегодня вопрос окончательно закрыт, компании Universal и Focus Features назвали имена актеров, которые исполнят в картине, постановкой которой займется Сэм Тейлор-Джонсон, ведущие роли.

 

Роль «серого» мистера Грея, миллионера и местами филантропа, склонного к шалостям и эксперементам в сексуальной жизни исполнит лучший оператор Егерей из «Тихоокеанского рубежа» Гильермо Дель Торо Чарли Ханнэм. Интересно, что в борьбе за участие в постановке «50 оттенков» у Ханнэма были столь серьезные соперники, что он выбыл из шорт-листа претендентов еще на стартовом этапе, однако, когда один за одним звезды от проекта отказались, продюсеры вернулись к актеру, от чьих услуг первоначально отказались.

Студентку Анастейшу, погружающуюся в новый чувственный мир Грея, сыграет Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Дакота – лицо в Голливуде небезызвестное, но не примелькавшееся. Вы могли видеть ее в «Мачо и ботан» и «Немножко женаты», еще раньше актриса отметилась в «Социальной сети» Финчера. Джонсон тоже пришлось поучаствовать в серьезном кастинге, она обошла таких коллег по цеху, как Алисия Викандер, Шейлин Вудли и Имоджен Путс.

Съемки картины должны начаться уже в октябре, и главной проблемой авторов станет борьба за прокатный рейтинг, ибо книга изобилует весьма откровенными эпизодами, которые могут перевести будущую картину из категории R в NC-17, отсекающую всю подростковую аудиторию, да и молодые женщины, на которых был рассчитан роман, могут постесняться пойти на фильм с жестким рейтингом. Есть над чем поломать голову режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон, супруге, между прочим, Аарона Тейлора-Джонсона. Премьера будущего фильма предварительно назначена на август 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть