Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Помирать, так с музыкой!
11 культовых кинозлодеев, заслуживающих иной смерти
Лига несправедливости.
25 звезд, которые могли стать героями киновселенной DC
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Слова, слова, слова….
10 фильмов с самыми длинными названиями
Самые ожидаемые фильмы февраля 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2014 года

Новости кино

Голливудские серости

03.09.2013 10:58
Голливудские серости

Год фанаты книги Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» провели в нешуточных баталиях, обсуждая слухи, связанные с экранизацией, предлагая свои варианты кандидатур на пост режиссера и исполнителей главных ролей. Сегодня вопрос окончательно закрыт, компании Universal и Focus Features назвали имена актеров, которые исполнят в картине, постановкой которой займется Сэм Тейлор-Джонсон, ведущие роли.

 

Роль «серого» мистера Грея, миллионера и местами филантропа, склонного к шалостям и эксперементам в сексуальной жизни исполнит лучший оператор Егерей из «Тихоокеанского рубежа» Гильермо Дель Торо Чарли Ханнэм. Интересно, что в борьбе за участие в постановке «50 оттенков» у Ханнэма были столь серьезные соперники, что он выбыл из шорт-листа претендентов еще на стартовом этапе, однако, когда один за одним звезды от проекта отказались, продюсеры вернулись к актеру, от чьих услуг первоначально отказались.

Студентку Анастейшу, погружающуюся в новый чувственный мир Грея, сыграет Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Дакота – лицо в Голливуде небезызвестное, но не примелькавшееся. Вы могли видеть ее в «Мачо и ботан» и «Немножко женаты», еще раньше актриса отметилась в «Социальной сети» Финчера. Джонсон тоже пришлось поучаствовать в серьезном кастинге, она обошла таких коллег по цеху, как Алисия Викандер, Шейлин Вудли и Имоджен Путс.

Съемки картины должны начаться уже в октябре, и главной проблемой авторов станет борьба за прокатный рейтинг, ибо книга изобилует весьма откровенными эпизодами, которые могут перевести будущую картину из категории R в NC-17, отсекающую всю подростковую аудиторию, да и молодые женщины, на которых был рассчитан роман, могут постесняться пойти на фильм с жестким рейтингом. Есть над чем поломать голову режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон, супруге, между прочим, Аарона Тейлора-Джонсона. Премьера будущего фильма предварительно назначена на август 2014 года.




 85

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть