Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Шэйн Блэк об отказе Шварценеггера сыграть в новом «Хищнике»

12.09.2018 10:30
Гордость Датча

В прошлом году Арнольд Шварценеггер публично заявил о своём отказе вернуться к образу майора Алана «Датча» Шеффера в новой части «Хищника». По словам режиссёра и сценариста картины Шэйна Блэка, он понимает причину такого решения звезды ‒ Арни было предложено появиться лишь в небольшом эпизоде.

«Студию интересовал более свежий подход к проекту, поэтому они настаивали на привлечении нового актёрского состава. Они совсем не хотели, чтобы судьба фильма зависела от возвращения Шварценеггера. Вероятно, если бы он всё же появился, то только в самом конце, в кульминации картины», ‒ говорит Блэк. «И я отнёсся с полным пониманием к его решению, когда Арни сказал мне: “Послушай, это очень маленькая роль, я не горю желанием её исполнить. Мне же ещё предстоит сыграть в «Терминаторе» от Джеймса Кэмерона”. Думаю, на месте Шварценеггера я бы тоже хотел быть главной звездой фильма, а в любом другом случае ответил бы отказом».

При этом режиссёр отметил, что если новый «Хищник» получит продолжение (а у студии есть планы на целую трилогию), то он вновь предложит Шварценеггеру принять участие в проекте: «Если получится сделать ещё одну часть, то мне кажется, что мы могли бы снова пригласить его, дать ему главную роль или любую другую».

В российском прокате «Хищник» стартует уже завтра.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть