Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
От друзей секретов нет.
15 фильмов, названия которых спойлерят сюжет
Немаленькие детки – немаленькие бедки.
13 кинозвезд, имеющих проблемных детей
Я, снова я и кино.
10 лучших фильмов о раздвоении личности
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
Темные времена.
10 ролей, сыгранных сломленными судьбой актерами

Новости кино

Грязный Марк

02.11.2016 17:00
Грязный Марк

Портал MakingStarWars.net поделился новыми подробностями о 8 эпизоде «Звёздных Войн», в частности рассказав о том, как будет выглядеть костюм Люка Скайуокера. По сравнению с «Пробуждением Силы», одеяние героя Марка Хэмилла будет совсем не таким светлым и нарядным.

Предупреждение: ниже могут быть небольшие спойлеры!

Как утверждают MakingStarWars, костюм легендарного джедая будет черным, напоминающим одновременно его плащ из «Возвращения Джедая» и одежду Графа Дуку, но не только: «Большую часть экранного времени его костюм будет грязным. По сравнению с парадным стилем одежды, в которой мы видели его в конце “Пробуждения Силы”, Скайуокер теперь будет напоминать Йоду, живущего на Дагобе. Кроме того, вы не заметите у него никакого ремня или другого приспособления для ношения светового меча. Поэтому у нас возникли разумные подозрения в том, что Люк вообще использовать его в фильме».

В до сих пор безымянном восьмом эпизоде саги Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII», снятого Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря 2017 года.

 



 72

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть