Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Зря радуетесь!
12 фильмов, концовка которых ошибочно считается хэппиендом
Это был хороший год.
Лучшие и худшие фильмы года от авторов Film.ru
Кто все эти люди?
10 забытых сериалов, снятых в конце второго тысячелетия
Развод и девичья фамилия.
10 самых шокирующих голливудских разводов
Мы – банда!
10 лучших фильмов о преступных группировках

Новости кино

Грязный Марк

02.11.2016 17:00
Грязный Марк

Портал MakingStarWars.net поделился новыми подробностями о 8 эпизоде «Звёздных Войн», в частности рассказав о том, как будет выглядеть костюм Люка Скайуокера. По сравнению с «Пробуждением Силы», одеяние героя Марка Хэмилла будет совсем не таким светлым и нарядным.

Предупреждение: ниже могут быть небольшие спойлеры!

Как утверждают MakingStarWars, костюм легендарного джедая будет черным, напоминающим одновременно его плащ из «Возвращения Джедая» и одежду Графа Дуку, но не только: «Большую часть экранного времени его костюм будет грязным. По сравнению с парадным стилем одежды, в которой мы видели его в конце “Пробуждения Силы”, Скайуокер теперь будет напоминать Йоду, живущего на Дагобе. Кроме того, вы не заметите у него никакого ремня или другого приспособления для ношения светового меча. Поэтому у нас возникли разумные подозрения в том, что Люк вообще использовать его в фильме».

В до сих пор безымянном восьмом эпизоде саги Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII», снятого Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря 2017 года.

 

 36

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть