Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В главной роли 60-летний рестлер видит Криса «Тора» Хемсворта

20.08.2013 09:24
Халк Хоган задумал фильм о своей жизни и карьере

Для молодого поколения имя Халка Хогана может ничего не сказать, но для поклонников кино восьмидесятых рестлер в неизменной бандане и столь же неизменными белыми усами-скобками – фигура значимая. Тем удивительнее будет узнать фанатам этого колоритного актера, что он не исчез в неизвестном направлении, а занят вполне конкретным делом – написанием байопика имени себя.

Хоган рассказал, что два неназванных им сценариста работают сейчас над скриптом будущего биографического фильма о жизни и карьере прославленного рестлера. По словам Халка, авторы буквально с головой окунулись в его жизнь и готовят отличный материал для экранизации. Естественно история будет посвящена не только телевизионной и киношной стороне карьеры Хогана, но и скрытой части его жизни, где нашлось место разводу, автомобильной аварии, травмам, восьми операциям спины, замене суставов…

Но куда интереснее всех этих литературных задумок другое заявление Хогана. Не склонный к излишней скромности актер уже прямо заявил, кого бы он хотел видеть в роли себя молодого – выбор пал на Криса Хемсворта. О реакции «Тора» пока ничего не известно, но отказать мысли Халка Хогана в определенном изяществе нельзя. Хемсворт явно более разноплановый актер, чем это может показаться по экранизациям комиксов. Убедиться в этом можно будет в выходящей в сентябре «Гонке», а там, глядишь, и до седых усов не далеко.



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть