Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Местные жители сняли на камеру мобильного, как на улицах южноафриканского города бушует член команды Мстителей

18.02.2014 15:03
Халк разбушевался на улицах Йоханнесбурга

Как вы уже знаете, переезд Мстителей в Великобританию отложили из-за наводнения. Видимо, пришедшие вести сильно разозлили Халка, и он пошел крушить все на улицах. Зеленый монстр одним ударом снес грузовик, который сделал кувырок и растерял все содержимое кузова. Происходящее снял на видео местный житель, увидевший буйство разгневанного Брюса Бэннера из окна. Увы, на видео не достает одной маленькой детали… самого Халка:

Почему мы так уверены, что это именно Халк? Да потому что съемочная группа некоторое время бегала перед камерой с пенно-резиновой головой Халка. На стадии постпродакшна на месте головы нарисуют зеленого гиганта.

Как только ситуация со стихийным бедствием в Великобритании разрешится, актерский состав в лице Роберта Дауни-младшегоКриса ЭвансаКриса ХемсвортаСкарлетт ЙоханссонДжереми РеннераМарка Руффало и Сэмюэла Л. Джексона должен был прибыть в Англию для скрин-тестов и примерки костюмов. Релиз «Мстителей: Эры Альтрона» запланирован на 1 мая 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 33

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть