Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер не прочь снова сразиться с андроидами, которым снятся электроовцы

09.10.2013 09:08
Харрисон Форд переговорил с Ридли Скоттом о возвращении в «Бегущего по лезвию бритвы»

Хорошая новость для поклонников культовой фантастической картины «Бегущий по лезвию бритвы». Ридли Скотт действительно разрабатывает продолжение, а Харрисон Форд готов поработать в сиквеле.

Оригинальный фильм не стал кинотеатральным кассовым хитом в 1982 году, но с тех пор только наращивал популярность среди поклонников фантастики, превратившись в икону жанра. Ранее в этом году было объявлено, что Ридли Скотт планирует заняться продолжением своей фантастической драмы, а для работы над сценарием уже приглашен Майкл Грин, автор «Героев» и «Тайн Смолвиля». Теперь и ведущий актер картины тридцатилетней давности подтвердил эти намерения.

- Да, мы встречались и разговаривали об этом. Ридли действительно горит желанием продолжить историю Рика Декарта. Я искренне восхищаюсь Ридли Скоттом и как режиссером, и как человеком, а потому безусловно буду очень рад участвовать в любой его постановке, тем более, если он возьмется за продолжение. – прокомментировал Форд.

Сейчас актер находится в промо-туре с новой фантастической картиной «Игра Эндера», выходящей в прокат 31 октября, а затем зрителей ждут «Неудержимые 3» и сиквел «Телеведущего».



 134

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть