Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В пилоте режиссера Ноа Баумбаха сыграют Дайэнн Уист, Крис Купер и Эван МакГрегор

22.11.2011 16:12
HBO экранизирует роман "Поправки" Джонатана Франзена

Идея о переносе на экран бестселлера американского писателя Джонатана Франзена «Поправки» (The Corrections) витала в воздухе давно, но шестерни процесса завертелись только после того, как продюсер Скотт Рудин пришел с этой идеей на канал HBO.

Режиссер «Гринберга» /Greenberg/ (2010) Ноа Баумбах засел несколько недель назад за сочинение сценария пилотного эпизода вместе с автором романа. Почти сразу начался кастинг – первыми приобретениями проекта стали Дайэнн Уист и Крис Купер, а на днях к их компании присоединился Эван МакГрегор.

Роман Франзена повествует о немолодой паре (Уист и Купер), решающей собрать в последний Новый год перед наступлением Миллениума своих троих детей, ни один из которых так и не нашел места в жизни. МакГрегору, в частности, досталась роль Чипа – младшего сына, преподавателя, выгнанного из университета за любовную связь со студенткой. Актеров, которые сыграют в пилоте остальных двоих великовозрастных отпрысков, еще предстоит найти.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 121
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть