Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса, номинированная на Оскар за роль в "Железной хватке", исполнит роль дочери агента секретной службы, которого сыграет Кевин Костнер

30.11.2012 07:53
Хэйли Стайнфелд станет дочерью спецагента

Своим фильмом «Железная хватка» братья Коэны вытащили Хэйли Стайнфелд из неоткуда. До этого молоденькая Хэйли, конечно, снималась, но едва ли какая-то из ее работ тянула на оскаровскую номинацию. После успеха на признанном уровне Стайнфелд начали регулярно поступать предложения: «Игра Эндера», «Ромео и Джульетта», «Дружба, Ненависть» и «Может ли песня спасти жизнь?».

Теперь на молодую актрису положили глаз режиссер МакДжи и продюсер Люк Бессон. Они хотят видеть ее на одной съемочной площадке с Кевином Костнером в фильме «Три дня на убийство».

Костнер сыграет агента секретной службы, который узнает, что он умирает. В итоге, герой Костнера подает в отставку, чтобы провести время с дочерью, ведь за годы службы он почти не уделял ей внимания. Секретная служба не намерена отпускать своего агента просто так, ему предлагают войти в экспериментальную группу по испытанию нового лекарства, которое может излечить его. Естественно, такие чудодейственные средства не обходятся без побочных эффектов…

Стайнфелд сыграет дочь главного героя. Когда актеры и режиссер приступит к работе, пока не сказано, поэтому нам остается лишь ждать новых новостей.




 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть