Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актрисы борются за роль бывшего госсекретаря США в байопике «Родэм»

27.05.2013 05:14
Хилари Клинтон выберут из Йоханнсон, Уизерспун, Честейн и Сейфрид

Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Джессика Честейн и Аманда Сейфрид рассматриваются на роль Хилари Клинтон для байопика «Родэм».

- Они все – чудесные актрисы. Нам повезло, что так много заинтересованных в этой роли. У нас просто завидное положение, – прокомментировал список претендентов на роль режиссер «Родэма» Джеймс Понсольдт. – Вне зависимости от политических взглядов или личного отношения к Хилари Клинтон, любой признает уровень ее интеллекта. Я ищу актрису, которая сможет это показать.

Биографическая лента расскажет о том, как бывший госсекретарь США работала юристом в Вашингтоне. Тогда на дворе был 1974 год, а Хилари Клинтон стукнуло 27 лет.

Сценарий к байопику написал Янг-Ил Ким, и поначалу скрипт попал в «Черный список», но довольно быстро оттуда выбрался. Ким прописал в фильме несколько постельных сцен, за что некоторые журналисты уже успели прозвать байопик «50 оттенков Родэм».



 68

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть