Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса поможет студенту в расследовании убийства в фильме по роману Сэма Мунсона

10.10.2013 07:47
Хлоя Морец получила главную женскую роль в «Ноябрьских преступлениях»

Судя по всему, Хлоя Грейс Морец выпустилась из школы, несмотря на карьеру Убивашки и безумие Кэрри. Она даже сумела поступить в колледж, причем не куда-нибудь, а в Вашингтон, но и там Морец спокойно не жилось.

16-летняя актриса подписалась на роль в экранизации романа Сэма Мунсона «Ноябрьские преступления» (“November Criminals”). По сюжету, действие разворачивается в столице США, и студент начинает собственное расследование убийства однокурсника.  Книга была опубликована в 2011 году, в топах бестселлеров она проходила не долго, зато критики отмечают в ней помимо детективной составляющей достаточно колкий юмор.

Морец сыграет главную женскую роль – девушку по имени Фиби. Протагониста продюсеры из компании Indian Paintbrush объявят чуть позже. В режиссерском кресле проекта сидит Саша Гервази, снявший «Хичкока» и работавший над сюжетами «Терминала» Стивена Спилберга и «Криминальной фишки от Генри» с Киану Ривзом.

Сценарий «Ноябрьских преступлений» написал Стивен Найт, и ныне он же выполняет функции продюсера. На съемки лента должна отправиться в конце января 2014 года.



 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть