Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По словам актрисы, историю 36-летней давности осовременят, сделают более мрачной и психологичной

02.05.2012 11:51
Хлоя Мориц о своей роли в ремейке "Кэрри"

Несмотря на то, что Хлоя Мориц уже не раз играла персонажей, так или иначе знакомых зрителю (Убивашка в «Пипце» /Kick-Ass/ (2010), Эбби во «Впусти меня» /Let Me In/ (2010), Каролин Стоддард в «Мрачных тенях» /Dark Shadows/ (2012)), роль Кэрри Уайт – школьницы, обладающей телекинетическим даром – она считает для себя особенно сложной и ответственной. Как сообщила Хлоя, в работу над новой экранизацией романа Стивена Кинга «Кэрри» /Carrie/ (1976) она окунется через месяц – 1 июня (предыдущую версию поставил в 1976-м году Брайан де Пальма). Но готовиться к ней внутренне она начала уже сейчас.

-- Я не собираюсь особо оглядываться на оригинал, хотя "Кэрри" Де Пальмы – это один из лучших фильмов, снятых когда-либо, – рассказала Мориц. – Это иконическая работа, и я горжусь возможностью заняться ее "переоборудованием". Мы собираемся несколько отойти от содержания книги. Новая версия будет более мрачной и психологичной, в духе «Черного лебедя» /Black Swan/ (2010). Зритель сможет проникнуть в мысли главной героини, в суть ее сложных отношений с матерью. Действие будет перенесено в наше время, так что многое поменяется. Интересно, что раньше инсайдеры утверждали обратное: считалось, что фильм Кимберли Пирс по сценарию Роберто Агирре-Сакаса будет более соответствовать книге, чем фильм Де Пальмы. К роли Кэрри Мориц обещает подойти со всей серьезностью:

-- Для меня это будет совершенно новый опыт. Моя героиня умеет выходить из тела, для этой роли мне придется стать совершенно другим человеком. Так что напрягу все свои силенки и попробую. Другого выхода нет.

Как на днях стало известно, кинговский сюжет постараются осовременить не только модными прическами, айфонами и Интернетом, но также и формой подачи: часть ремейка будет снята в стиле "найденной пленки". Премьера ленты запланирована на 15 марта 2013-го года.




 79

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть