Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По мнению актера, зрителям лучше не рассматривать ленту Джеймса Мэнголда в качестве сиквела картины Гэвина Худа

14.08.2012 13:02
Хью Джекман -- о новой "Росомахе"

Хью Джекман расставил точки над «i»: «Росомаху» /The Wolverine/ (2013), в которой он сейчас снимается, не следует рассматривать как продолжение «Людей Икс. Росомахи» /X-Men Origins: Wolverine/ (2009) Гэвина Худа. Актер настаивает на том, что это отдельное кино, которому сравнение с остальными лентами о мутантах с суперспособностями только повредит.

-- Мы намеренно не стали называть фильм «Росомахой 2», так как хотели отделить его от остальной франшизы, чтобы он выглядел и ощущался как самостоятельная картина, – пояснил Джекман. – У нас полностью обновилась команда актеров, происходит все в Японии, и на выходе получится совершенно новая визуальная эстетика. Наш подход подразумевает, что лента не будет перегружена мутантами, командным духом и всем таким, здесь будет больше упор на характеры. Я думаю, по многим параметрам это будет выглядеть очень непохоже на кино про Людей Икс.

«Новая визуальная эстетика» призвана подчеркнуть тот факт, что сюжет будет самостоятельной историей, которую с первой «Росомахой» объединяет только главный герой с адамантовыми когтями. Сценарий Кристофера Маккуорри раскрывает подробности вояжа Росомахи в Японию, где тот ввязывается в любовную историю с дочерью якудзы, уже определенную в невесты более достойному претенденту. Джеймс Мэнголд ставит ленту по комиксу Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера, премьера «Росомахи» состоится 26 июля 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть