Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер претендует на ведущую роль в картине о формировании британской разведслужбы

15.10.2013 16:35
Хью Джекман подозревается в связях с МИ-6

Совсем недавно заявленный проект «Секция 6» (“Section 6”) взял с места в карьер и уже хвастается предварительными договоренностями с главной звездой фильма. На роль человека, ставшего прообразом легендарного руководителя Джеймса Бонда, М претендует Хью Джекман. Картина должна рассказать о формировании британской разведки в послевоенные годы и карьере ее первого директора – Джорджа Мэнсфилда Каммингса. Именно этот человек стал прототипом М в бондиане.

Джекман пока не поставил подпись, но по сообщениям источников «прочитал сценарий и заинтересовался материалом». С той же формулировкой указано о переговорах с претендентами на режиссерское кресло – Бреттом РэтнеромЧас пик») и Джастином ЛиномФорсаж 6»).

Данное предложение может стать последним шансом для 45-летнего актера прикоснуться к мечте – австралиец едва не стал Бондом в 2005-м, Дэниел Крейг выхватил смокинг и Вальтер буквально из-под носа австралийца. Впрочем жаловаться на карьеру у Джекмана причин нет – роль мутанта Росомахи вполне окупает все преимущества работы на британскую разведку. Тем более сейчас, когда есть возможность если не «поквитаться», то взять свое.

Кстати, Рэтнер тоже в свое время был не прочь поработать с Бондом, но мечта эта осталась нереализованной или реализованной лишь частично – съемками Пирса Броснана в «После заката».

Пара Рэтнер-Джекман могла бы оказаться весьма яркой, учитывая, что у режиссера и актера уже есть опыт совместной работы – «Люди Икс: Последняя битва». Ждем, какое решение примут участники переговоров…


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть