Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

WB бросает вызов Disney в Битве Книг!

05.12.2013 17:04
Иньярриту и Warner Bros. откроют собственную «Книгу джунглей»

Привычка Голливуда «бодаться», выпуская схожие проекты от разных студий в короткий временной промежуток, широко известна – в этом году за зрителя боролись «Падение Олимпа» и «Штурм Белого дома», в следующем году предстоит схватка Геркулесов. Новым полем битвы могут стать джунгли! Одновременно Disney и WB планируют запустить в производство экранизацию книги Киплинга о Маугли.

Warner Bros. на новый проект делает очень большие ставки. Их «Книга джунглей» должна стать грандиозным игровым фильмом, сценарий к которому пишет ветеран «поттерианы» Стив Клоувз. Не меньшим аргументом в пользу этой экранизации выглядит и привлечение неожиданного режиссера – постановщиком приглашен Алехандро Гонсалес Иньярриту. Режиссер «21 грамма» и «Вавилона» - выбор интересный, и мы с нетерпением ожидаем его согласия.

В противоположном углу ринга находится студия Disney, своим постановщиком избравшая автора «Железного человека» Джона Фавро, а сценаристом Джастина Маркса. Этот проект пока не показывает признаков жизни, но возможно вызов со стороны конкурентов заставит студию оторваться от комиксов и мультиков и показать всем, кто в джунглях хозяин.

Иньярриту, тем временем, готовит к выпуску комедию «Бердмен» о списанном актере, некогда блиставшем в роли супергероя. Премьера фильма должна состояться в 2014 году, там и посмотрим на светлую сторону этого мрачного режиссера.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 71

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть