Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В мини-сериале «24 часа: Прожить еще день» актриса сыграет спецагента ЦРУ

14.01.2014 16:27
Ивонн Страховски идет на помощь Киферу Сазерленду

Джек Бауэр в опасности! В новом сезоне сериала «24 часа» персонаж Кифера Сазерленда отправится в погоню за террористами в Лондон, но грозит его герою не встреча с шахидами или маньяками. Куда страшнее выглядит перспектива пересечься с героиней Ивонн Страховски, нового партнера Бауэра.

Да, женщина, превратившая Декстера Моргана из хладнокровного убийцы в бесхребетного лесоруба, сделавшая человека из монстра Франкенштейна, протягивает руки к горлу Джека Бауэра. Героиня Страховски по имени Кейт Морган станет напарником Бауэра в преследовании террористов в столице Британии, и кто знает, чем такая встреча обернется для Джека.

Новый сезон сериала будет усеченным – 12 эпизодов вместо привычных 24-х, но встреча с любимым героем от этого не станет менее долгожданной. Основной костяк сериала с обеих сторон камеры также на борту. Fox планирует премьеру уже в мае, а пока ожидайте встречу с Ивонн Страховски в мистическом триллере «Я, Франкенштейн» уже в январе.



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть