Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, известный по роли Аргуса Филча во франшизе о Гарри Поттере, заменила Джона Херта в проекте Гильермо дель Торо

24.11.2013 13:50
Из Хогвартса в Нью-Йорк к вурдалакам: Дэвид Брэдли пополнил сериал «Штамм»

На следующей неделе сериал «Штамм» (“The Strain”) по книге Гильермо дель Торо и Чака Хогана должен уйти в работу на съемочной площадке в Торонто. Ведущие роли разделили между Дагом ДжонсомШоном ЭстиномКори СтолломКевином Дюрандом и Джоном Хертом. Последний, однако, из актерского состава выбыл.

Херта заменит Дэвид Брэдли, безжалостно порешивший Старков в «Игре престолов» и докучавший ученикам Хогварста в «Гарри Поттере». Он сыграет роль Авраама Сетракяна, который вместе с эпидемиологом Эфраимом Гудуэзером будет противостоять вселенскому злу в лице ужасного вируса, поразившего США. Таинственная болезнь превращает людей в вурдалаков. Герой Брэдли пережил холокост, поэтому какие-то вурдалаки его не сильно пугают. Он владеет ломбардом в Нью-Йорке. В книге он описан как, возможно, единственный, кто знает ответ на накопившиеся вопросы, но все видят в нем лишь старого чудака – впрочем, к такому амплуа Брэдли привык.

«Штамм» будет состоять из 13 эпизодов и обретет свой дом на канале FX. Еще один из ответственных за перенос книги на голубой экран – Карлтон Кьюз, работавший над «Мотелем Бейтса» и «Остаться в живых».



 8

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть