Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Молодая актриса пополнила состав фильма Скотта Купера о бостонском криминальном авторитете

22.03.2014 17:46
Из постели Мистера Грея в койку Уайти Балджера – Дакота Джонсон сыграет в «Черной мессе»

Дакота Джонсон ничем не запомнилась в «Need for Speed», должна оставить о себе впечатление в «50 оттенков серого» и обязана утвердиться в образе подающей надежды актрисы в «Черной мессе».

Последний фильм накануне добавился в ее съемочный график. С 24-летней актрисой договорились продюсеры Warner Bros., который уготовили ей роль Линдси, девушки Уайти Балджера. Пока возлюбленный делал криминальную карьеру, она родила ему сына Дугласа.

Как вы уже знаете, Балджера сыграет Джонни Депп. Его герой сплетет настоящую преступную паутину в Бостоне. Бандит подомнет под себя все – чиновников, местные фирмы и всяких мелких сошек из трущоб. Поможет ему в этом брат Билл, высокопоставленный чиновник в исполнении Гая Пирса. С происходящим не сможет мириться агент ФБР Джоэл Эдгертон, которого контора внедрит в организацию.

В основу сценария легла книга «Черная месса: Подлинная история нечестивого союза ФБР и Ирландской бандой». Съемки картины должны начаться уже в этом году, командовать из режиссерского кресла будет Скотт Купер.

Немного справочной информации, читать которую необязательно, если вы хотите сохранить для себя интригу фильма. Уайти Балджер – один из самых известных деятелей бостонского криминального мира. Официально на его совести 19 убийств. В 1994 году Уайти сдал его же бывший информатор из ФБР, но он сумел сбежать. 16 лет ему удавалось скрываться, пребывая в списке особо опасных преступников, находящихся в розыске. Арестовать Балджера удалось только в июне 2011 в Калифорнии, когда ему был уже 81 год. Его приговорили к восьми годам заключения в тюрьме города Плимут. Балджер уже послужил прототипом для персонажа Фрэнка Костелло в «Отступниках». Также биография бостонского босса станет отправным пунктом для сериала «Посредник», пилотную серию которого снимет Бен Аффлек.



 56

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть