Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Многообещающий проект с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт готовится к началу съемок

08.03.2014 19:00
Экшн-комедия «Американский Ультра» заполучила Уму Турман

Экшн-комедия «Американский ультра», за которую боссы Lionsgate решились выложить 7 миллионов долларов, в скором времени уйдет в производство. Начало съемок запланировано на 14 апреля, и до этого времени каст фильма по сценарию автора «Хроники» Макса Лэндиса нужно укомплектовать исполнителями ролей второго плана.

Первой такой исполнительницей стала Ума Турман. Ей приберегли образ жесткой женщины, во главе секретной правительственной программы. Она по заказу государства создала «спящих» воинов и раскидала их по разным уголкам страны. До нее доходит информация, что одно из ее созданий пытаются убить, и тогда героиня Умы решает, словно мама, защитить своего мальчонку.

Этот самый мальчонка под протекторатом Умы Турман – Джесси Айзенберг. По сюжету, он – великовозрастный балбес, валяющийся на диване в своем полуразвалившемся доме в захолустном пригороде. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда прошлое настигает героя в виде правительственной операции, целью которой является физическое уничтожение и удаление любых упоминаний о молодом человеке в истории. Как вы понимаете, правительство в своем стремлении убить мальчонку разделится на два лагеря: Умы Турман и еще кого-то

Подругу Айзенберга сыграет Кристен Стюарт. Режиссером картины выступит Нима Нуризаде, постановщик прошлогоднего хита «Проект Х: Дорвались».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть