Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Хроники» и «Гостьи» сыграет брата несломленного главного героя

07.10.2013 18:48
К красавчикам-спортсменам нового фильма Джоли присоединился Алекс Расселл

Предстоящая военная драма Анджелины Джоли собрала нешуточный состав красавцев на любой девичий вкус. Пополнение «Несломленного» сегодня составил Алекс Расселл, актер известный по ролям в «Хронике» и «Гостье».

Молодой актер сыграет Пита – брата главного героя картины, олимпийского бегуна Луи Замперини, прошедшего немыслимые испытания в ходе Второй Мировой войны. Самого спортсмена, ставшего летчиком и в 1943 году сбитого над Тихим океаном, после чего ему сначала пришлось скитаться по водной стихии, а потом испытать ужасы японского лагеря для военнопленных, сыграет Джек ОКоннелл, засветившийся в «Райском озере» и «Грозовом перевале». Дополнят мальчишеский коллектив Доналл ГлисонБойфренд из будущего») и Гаррет ХедландТрон: Наследие», «На дороге»).

Съемки картины начнутся в конце октября в Австралии и по словам О’Коннела он уже готов к работе: «Я сбросил столько веса, сколько мог без ущерба для жизни. Мы начинаем съемки с эпизодов скитания моего героя по океанским просторам и пребывания в лагере. Так что мне не терпится начать»

Мировая премьера картины намечена на декабрь следующего года.



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть