Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Китайская звезда боевых искусств планирует снять фильм в России

26.04.2014 12:22
К нам едет Саммо Хунг

В начале этой недели в российское Приморье заехал знаменитый киномастер боевых искусств Саммо Хунг. Актер, режиссер и экшен-хореограф встретился с вице-губернатором Приморского края Павлом Серебряковым, с которым обсудил возможность провести съемки очередного своего режиссерского проекта на территории России. По задумке Хунга, главный герой его новой ленты будет похищать драгоценности во Владивостоке, после чего он становится целью сразу китайских и российских спецслужб. Ведущие актеры, разумеется, будут китайскими, но Хунгу понадобится немало каскадеров с европейской внешностью, так что он надеется задействовать в создании картины приморских спортсменов.

Саммо Хунг и вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков

Саммо Хунг и вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков

Съемки планируются уже летом и, судя по фотографии, на которой все довольные и счастливые, Саммо разрешат снять все, что он хочет, где он хочет. Сам Серебряков сказал: «Нам очень приятно, что выбор всемирно известного кинорежиссера остановился на территории Приморского края. Мы со своей стороны окажем максимальную поддержку в съемках фильма». И это правильно.



 33

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть