Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Рэдклифф без очков, Пегг в киноманской футболке, маппеты с айфоном

10.11.2010 14:53
Кадры: "Женщина в черном", "Пол: Секретный материальчик", "Маппеты"

Разделавшись со своей магической мегафраншизой, Дэниел Рэдклифф снял гаррипоттеровские очки и отправился сниматься к Джеймсу Уоткинсу («Райское озеро») в хоррор под названием «Женщина в черном» (The Woman In Black). Результат их совместной деятельности вылился в два первых кадра, по которым можно судить, идет ли Рэдклиффу отклонение от канонического образа мальчика со шрамом. Новая экранизация новеллы Сьюзен Хилл (предыдущая датируется 1989-м годом) выйдет на экраны в следующем году.

Фантастическая комедия Грега Моттолы «Пол: Секретный материальчик» (Paul), блистающая сладкой парочкой Пегг-Фрост в главных ролях, вслед за тизером выдала на-гора несколько кадров с главными героями. По сюжету, напомним, английские киногики, приехавшие в США, встречают инопланетянина, упавшего на Землю в 1947-м, и решают помочь ему вернуться домой.

Джейсон Сигел не соврал и все-таки сыграл главную роль в «Маппетах» (картина ранее носила куда более громоздкое название «The Greatest Muppet Movie of All Time», но мы надеемся, что короткое и ясное «The Muppets» станет окончательным вариантом), где, согласно написанному им же сценарию, помог плюшевой братии спасти переживающую не лучшие времена киностудию от окончательного разорения и сноса. Зака Галифианакиса пока не видать, но ведь будут и другие кадры…




 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть