Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Marvel подтвердила, что события «Первого мстителя 2» станут предтечей сюжета сиквела «Мстителей»

06.02.2014 18:32
Капитан Америка приведет к Эре Альтрона

Вряд ли у кого-то остаются сомнения в том, что киновселенная Marvel – это не просто разрозненный набор из нескольких картин с пересекающимися героями. Нет, мы все чаще убеждаемся в том, что все вместе фильмы о Железном человеке, Торе, Капитане Америке и других героях выстраиваются в мощную сагу. Подтверждением этой мысли служит и оброненные директором Disney слова – «Первый мститель: Другая война» станет приквелом к «Мстителям: Эра Альтрона».

Вот что сообщил Роберт Эйгер: «Я впечатлен тем, какого масштаба достигли фильмы Marvel. Второй фильм о Капитане Америка просто колоссален, и поднимает историю первого мстителя до грандиозных высот. Кроме того, картина послужит толчком для еще более величественных событий, которые в последствие приведут нас к Эре Альтрона».

Что ж, связь Кэпа 2 и «Мстителей 2» была очевидна и раньше, а вот как впишутся в чреду релизов «Стражи Галактики» - вопрос менее тривиальный. Однако, об этом студия пока умалчивает. Придется подождать до апреля, когда в кинотеатрах пройдет «Другая война», полагаем, она даст ответы на многие вопросы.



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть