Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Экранизация комикса Марка Миллара привлекла внимание Адель и Элтона Джона

14.08.2013 20:11
Каст «Секретной службы» Мэттью Вона обрастает слухами

Мэттью Вон, режиссер «Пипца» и «Людей Икс: Первый класс», не очень много рассказывает про свой новый проект «Секретная служба», поэтому заинтересованным зрителям приходится самостоятельно разбираться в том, что из появляющихся в интернете слухов является правдой, а что пока остается догадками или вымыслом.

Пока нам совершенно достоверно известно, что в основе сценария фильма лежит одноименный комикс Марка Миллара, автора того же «Пипца» и бекмамбетовского «Особо опасен». Расскажет картина о том, как готовятся специальные агенты, вроде всем известного Джеймса Бонда, вот только подготовку предстоит пройти непутевому племяннику одного из ветеранов службы, и вызовет это массу неразберихи и проблем. Среди уже подписанных на участие в фильме персон фигурируют Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн и Колин Ферт.

Однако, фокус состоит в том, что сюжет комикса построен вокруг множества реально существующих людей: звезд кино, музыки и спорта. Поэтому недавно анонсированное приглашение в фильм бывшего футболиста Дэвида Бэкхема не явилось сюрпризом. Дальше больше! В сети появились слухи, что в фильме могут сыграть Адель и Элтон Джон. Оба музыканта давно и плодотворно сотрудничают с кино (Адель получила оскар за песню к «007: Координаты Скайфолл», а Элтон Джон – за композицию из «Короля-льва»), но в постановках обычно появлялись в роли самих себя. Здесь же им, по слухам, предложены полноценные характерные роли, хотя пока ни артисты, ни режиссер не подтвердили заключение контрактов.

Премьера фильма назначена на ноябрь 2014 года.



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть