Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

К Фрэнку Грилло присоединились звезды драматических фильмов и сериалов

18.12.2013 15:25
Каст «Судной ночи 2» пополнился четырьмя именами

Один из самых успешных хорроров уходящего года «Судная ночь» пустился во все тяжкие – теперь это франшиза, и в 2014 году нас ждет продолжение (а может быть спин-офф) этого захватывающего кровавого триллера. Мы уже сообщали о том, что новой главной звездой станет Фрэнк Грилло, теперь пришла пора знакомиться с остальными героями будущей мясорубки.

Наиболее ярким пополнением стал Майкл К. Уильямс – звезда сериала НВО «Подпольная империя». Прямо сейчас Уильямса можно увидеть в одной из ролей «12 лет рабства», а в феврале актер появится в ремейке «Робокопа». Еще одним опытным «бойцом» выступит Зак Гилфорд, пять сезонов оттрубивший в сериала «Огни большой пятницы», а в 2013 году засветившийся в «Возвращении героя» на заднем плане Арнольда Шварценеггера. Женскую половину фильма на себя берут Кармен Эджого, сыгравшая супругу главного героя в прошлогоднем «Я, Алекс Кросс», и Киле Санчез, которую внимательные зрители могли запомнить по второстепенным ролям в «Остаться в живых» и «Идеальном побеге».

Universal уже назначила дату очередной «Судной ночи» - в прокат вторая картина выйдет 20 июня 2014 года. Сценарий, режиссуру и продюсирование возложили на автора первого фильма Джеймса ДеМонако. Первый фильм при бюджете 3 миллиона долларов собрал в 30 раз больше. Наверняка создатели сиквела нацелены на повторение успеха. 



 49

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть