Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

03.02.2012 15:12
Кастинг: Джастин Тимберлейк в "Проблеме с крученой подачей" Роберта Лоренца, Эд Харрис в "Pain and Gain" Майкла Бэя

Драма «Проблема с крученой подачей» (Trouble With The Curve), ради которой Клинт Иствуд, вроде бы завязавший с актерством, согласился еще разок появиться перед камерами, продолжает набирать кастинговый состав. Вслед за самим Иствудом, играющим престарелого подслеповатого тренера по бейсболу, и Эми Адамс, которой досталась роль его дочери, на борт проекта взошел Джастин Тимберлейк. Певец и актер изобразит молодого бейсболиста, запавшего на героиню Адамс. Лента, релиз которой намечен на будущую осень, должна стать режиссерским дебютом продюсера Роберта Лоренца.

* * *

Эд Харрис приглашен в новый проект Майла Бэя «Pain and Gain» – маленький фильм о двоих бодибилдерах из Майами, в поисках легких денег задумавших похитить и убить бизнесмена, но не сумевших сделать все как требовалось. Если сделка состоится, ему достанется роль частного детектива, идущего по следу сладкой парочки. Одного из похитителей сыграет Дуэйн Джонсон, роль второго качка предложена Марку Уолбергу, хотя насчет его участия все еще толком ничего не известно. Для Бэя «Pain and Gain» должен стать своего рода передышкой перед тем, как он взвалит на себя четвертую серию «Трансформеров» /Transformers/ (2007).




 115

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть