Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

15.09.2011 14:57
Кастинг: Хью Грант в "Облачном атласе", Снуп Догг в "Легенде Филлмора Слима", Сэмюэл Л. Джексон официально на борту "Джанго на свободе"

К команде «Облачного атласа» /Cloud Atlas/ (2011), которая приступает к активной работе буквально на днях, добавился Хью Грант. Роль, отведенная ему, пока не разглашается. Съемки картины пройдут в Германии, в режиссерских креслах восседают Энди и Лана Вачовски, а также Том Тыквер.

* * *

Клэренс Симс, более известный в миру как рэпер Снуп Догг («Кости» /Bones/ (2001)), подписался на главную роль в байопике о блюзмене Филлморе Слиме. Последний прославился в 60-70-е годы в Сан-Франциско не только своим пением и игрой на гитаре, но и профессией сутенера. Картину «Легенда Филлмора Слима» (The Legend of Fillmore Slim) по сценарию Алана Эймса и Кэрол Паркер режиссирует Хоторн Джеймс. Пропродакшн начнется в декабре, команда «мотор» прозвучит в марте. Что до самого Слима, то он жив и здоров, и в свои 77 продолжает ездить в турне.

* * *

Сэмюэл Л. Джексон подписал все бумаги и официально взошел на борт тарантиновского «Джанго на свободе», где ему предстоит сыграть преданного раба, защищающего интересы злого плантатора (Леонардо ДиКаприо). Главную роль – того самого выведенного в названии Джанго, который намеревается вырвать из лап рабовладельца свою жену – исполняет Джейми Фокс, старт съемок уже не за горами, премьера картины состоится 25 декабря 2012 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть