Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Второстепенные роли не самых последних в Голливуде актеров

15.10.2010 14:17
Кастинг: Риз Айфэнс, Эдди Мерфи, Номи Рапас, Бен Кингсли

Эдди Мерфи вернулся в проект Бретта Рэтнера «Ограбление небоскреба» (Tower Heist), с которого ушел несколько лет назад. Первоначально фильм задумывался как мультизвездная афро-комедия в духе «11 друзей Оушена», где Эдди отводилась центральная роль, но тогда ничего не сложилось. Теперь, когда картине наконец-то дали зеленый свет, командует парадом Бен Стиллер, Мерфи же досталась второстепенная роль «слабого звена», из-за его действий которого вся команда служащих небоскреба, задумавших ограбить квартиру своего сволочного начальника, может погореть.

* * *

Как уверяют инсайдеры из недр Sony, Риз Айфэнс получил роль злодея в трехмерном ребуте «Человека-паука» /Untitled Spider-Man Reboot/ (2012) – ему досталась партия биолога Курта Коннорса, известного также как Ящер. Дело хорошее, но с новомодным течением под названием «комикс-реализм» стыкуется не очень-то. Голливуд в последние годы старается всячески приблизить комикс-героев к реальной жизни, а человек, оборачивающийся мини-Годзиллой с бесконечной способностью к регенерации, этой концепции соответствует не очень-то. В общем, пока нет официального подтверждения, не спешите подздравлять Айфэнса с ролью. Может, ему еще достанется кто-то попроще – типа Кингпина или Носорога…

* * *

Номи Рапас и Бен Кингсли получили роли в картине «Последний вояж »Деметры« (the Last Voyage of Demeter). Сюжетно это вырванная из »Дракулы« Брэма Стокера и растянутая до полного метра глава, посвященная морскому путешествию короля вампиров к берегам Англии на русском судне »Деметра«. К концу плавания на корабле, как известно из книги, никто не выжил. Год назад фильм грозился поставить ремейкизатор »Пятницы, 13-е" Маркус Ниспел, но теперь у руля стоит Штефан Рузовицки.




 192

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть