Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

05.10.2011 14:56
Кастинг: Вернер Херцог в "Одном выстреле", Джейсон Стэтэм в шестом "Форсаже", Блэйк Лайвли покинула "Гордость и предубеждение и зомби"

Немецкий режиссер Вернер Херцог («Плохой лейтенант» /Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans/ (2009)) примерит роль отрицательного героя в ленте Кристофера МакКуорри «Один Выстрел» (One Shot). Херцогу достался персонаж по имени Зек – бывший военнопленный, с чьей помощью был подставлен невинный человек, якобы убивший пятерых, и Джеку Ричеру (Том Круз) предстоит выйти на него в процессе поисков настоящего снайпера, ответственного за все.

* * *

Неподтвержденная информация из стана Джастина Лина гласит, что Джейсон Стэтэм рассматривает возможность присоединения к команде шестого и седьмого «Форсажей» (2001) (оба фильма Лин собирается снимать в один заход, отказавшись ради этой задачи от пятого «Терминатора»). Действие сериала переместится в Европу, и здесь англичанин Стэтэм, сыгравший крутого водилу в трех французских «Перевозчиках» /Transporter, The/ (2002), действительно оказался бы весьма кстати. В конце концов, даже очень успешные франшизы нуждаются в постоянном подливании свежей крови, а Джейсон – совершенно нестыдный вариант. Шестая часть сериала, получившая название «Быстрая шестерка», выйдет в прокат в 2013-м году.

* * *

Не первый год агонизирующая в производственном аду лента «Гордость и предубеждение и зомби» /Pride and Prejudice and Zombies/ (2011), сменившая за это время несколько режиссеров и звездных претенденток на главную роль, в очередной раз дала просадку: Блэйк Лайвли («Зеленый Фонарь» /Green Lantern/ (2011)) отказалась от партии Элизабет Беннет и покинула проект. Поистине, экранизацию книги Сета Грэм-Смита, сюжет которой, в свою очередь, основан на классическом романе Джейн Остин, преследует какой-то злой рок: до Лайвли отвергнуть соответствующее предложение продюсеров успели Натали Портман, Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон и Эмма Стоун. Крэйг Гиллеспи, в данный момент значащийся постановщиком, пока уходить не собирается – но режиссеры на проекте меняются столь регулярно, что и такому, в принципе, никто уже не удивится.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть