Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Перед вручением наград Актерской Гильдии Джеймс Кэмерон рассказал E! о том, как обстоят дела с подготовкой сиквела его "Аватара"

26.01.2010 14:41
Кэмерон уже придумал историю для "Аватара 2"

Перед вручением наград Актерской Гильдии Джеймс Кэмерон рассказал E! о том, как обстоят дела с подготовкой сиквела его «Аватара».

Для начала он подтвердил: да, сиквел будет. Слава Богу, а то мы опасались, вдруг недавно обретенный «Аватаром» статус самого кассового фильма в истории, покажется студии Fox недостаточным для этого основанием.

«Мы с самого начала планировали продолжение… У нас не такая площадка, что вот мы разобрали ее и оставили горой мусора позади студии. Нет, у нас все сохранилось, и мы готовы все вернуть, как было».

Вообще, регулярность, с какой Кэмерон повторяет, дескать сиквел надо снимать хотя потому, что от работы над первых фильмом у него осталось так много всякой бутафории (и цифровых моделей), несколько противоречит его же словам о том, что в продолжении герои, вероятно, покинут Пандору и отправятся на новые планеты. И тем не менее, что бы ни рассказывал режиссер журналистом, он, по всей видимости, уже неплохо представляет, что ждет Найтири и Джейка в «Аватаре 2».

«У меня уже есть общие наброски истории, но по ним еще надо написать сценарий, что займет некоторое время. Так что в очередь за билетами пока можете не выстраиваться».

Ранее Кэмерон также говорил, что неплохо бы сделать «Аватар» трилогией, причем, если второй ее фильм он собирается ставить сам, то вот третий уже готов отдать какому-нибудь смышленому протеже. Например, из Южной Африки.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть