Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Безумный кореец из "Мальчишника в Вегасе" сыграет второстепенного персонажа в малобюджетном по меркам Бэя триллере "Кровью и потом"

06.04.2012 08:24
Кен Жонг получил роль в фильме Майкла Бэя о трех скудоумных качках

Кен Жонг готов тягать железо. Звезда «Мальчишника в Вегасе» снова поработает с режиссером «Трансформеров» Майклом Бэем; кореец с американским гражданством получил роль в криминальном триллере Бэя про бодибилдеров «Кровью и потом».

«Кровью и потом» – это правдивая история о трех не отличающихся умом головорезах, которые пытаются воплотить схему с похищением и вымогательством денег у бизнесмена из Майами. Бюджет картины составит 35 миллионов долларов; это самая маленькая сумма в руках Бэя со времен работы над первой частью «Плохих парней» (тогда общая копилка насчитывала 19 миллионов долларов).

У Майкла Бэя Кен Жонг появлялся во второстепенной роли: он играл ненормального коллегу Шайи Лабафа в третьих «Трансформерах». Однако свою известность Жонг приобрел еще до «Трансформеров», когда появился на экране в роли эксцентричного Мистера Чоу в «Мальчишнике в Вегасе».

В новом фильме Майкла Бэя Жонг сыграет персонажа по имени Джонни Ву. Также перед объективом камеры будут работать Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Тони Шэлоуб, Роб Коррдри, Эд Харрис, Энтони Маки и Ребел Уилсон.

Продакшн «Кровью и потом» уже запущен. Как только Бэй завершит работу над своим малобюджетным триллером, он почти сразу же приступит к четвертым «Трансформерам».




 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть