Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кэти Холмс, на площадке нового (и первого за несколько лет) фильма которой пару дней назад взорвалась машина, тем не менее, свои попытки вернуться в большой кинематограф оставлять не намерена

31.07.2009 14:49
Кэти Холмс позвали в "Секс в большом городе"

Кэти Холмс, на площадке нового (и первого за несколько лет) фильма которой пару дней назад взорвалась машина, тем не менее, свои попытки вернуться в большой кинематограф оставлять не намерена. Надоела ей карьера «мамы Сури», и все тут.

Согласно последним слухам, которые цитирует The Sun, теперь Холмс предложили роль во втором «Сексе в большом городе». По иронии, персонажем актрисы должна стать склочная нью-йоркская бизнес-вуман, короче, настоящая… ну вы поняли.

«Героиня, роль которой ей предложили, – это очень энергичная и властная исполнительный директор крупной компании, которая находится в конфликте с Самантой», – цитирует издание свой источник. Кэти Холмс против Ким Кэтролл? Они серьезно?

Напомним, съемки фильма должны начаться в конце августа, а релиз назначен уже на май. Детали сюжета не разглашаются, но ходят, опять же, слухи, что у Кэрри Брэдшоу появится молодая соперница, а Саманта прогорит на вкладах и будет экономить на туфлях.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 55

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть