Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кэти Холмс, на площадке нового (и первого за несколько лет) фильма которой пару дней назад взорвалась машина, тем не менее, свои попытки вернуться в большой кинематограф оставлять не намерена

31.07.2009 14:49
Кэти Холмс позвали в "Секс в большом городе"

Кэти Холмс, на площадке нового (и первого за несколько лет) фильма которой пару дней назад взорвалась машина, тем не менее, свои попытки вернуться в большой кинематограф оставлять не намерена. Надоела ей карьера «мамы Сури», и все тут.

Согласно последним слухам, которые цитирует The Sun, теперь Холмс предложили роль во втором «Сексе в большом городе». По иронии, персонажем актрисы должна стать склочная нью-йоркская бизнес-вуман, короче, настоящая… ну вы поняли.

«Героиня, роль которой ей предложили, – это очень энергичная и властная исполнительный директор крупной компании, которая находится в конфликте с Самантой», – цитирует издание свой источник. Кэти Холмс против Ким Кэтролл? Они серьезно?

Напомним, съемки фильма должны начаться в конце августа, а релиз назначен уже на май. Детали сюжета не разглашаются, но ходят, опять же, слухи, что у Кэрри Брэдшоу появится молодая соперница, а Саманта прогорит на вкладах и будет экономить на туфлях.



 52
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть