Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Актриса Кэти Холмс, более известная как жена Тома Круза, дебютирует на Бродвее в новой постановке пьесы Артура Миллера "Все мои сыновья"

20.05.2008 15:22
Кэти Холмс променяет семейный очаг на Бродвей

Актриса Кэти Холмс, более известная как жена Тома Круза, дебютирует на Бродвее в новой постановке пьесы Артура Миллера «Все мои сыновья», где также играют обладательница двух «Оскаров» Дайэнн Уист (награды Академии за ленты «Ханна и ее сестры» /Hannah And Her Sisters/ (1986) и «Пули над бродвеем» /Bullets Over Broadway/ (1994) Аллена) и обладатель театральной премии «Тони» Джон Литгоу.

На дворе 40-е, идет война. Главного героя пьесы Джо Келлера обвиняют в том, что он продал детали дефективного военного самолета, отчего пострадали люди. Впоследствии виновником признают его делового партнера. Келлер и его жена тем временем дожидаются возвращения с фронта их сына Ларри, числящегося в списках пропавших без вести. У дочери же сидящего в тюрьме партнера Келлера Энн (Холмс), невесты Ларри, завязывается роман с его братом. В третьем акте зрители узнают, что в продаже неисправных деталей виноват Келлер и что он таким образом косвенно оказывается и виновником гибели своего сына Ларри.

Пьесу впервые поставили в 1947 году, тогда ее режиссер Элиа Казан и автор Миллер удостоились премии «Тони». В 1948 году был снят фильм с Эдвардом Дж. Робинсоном и Бертом Ланкастеров в главных ролях, а в 1987 пьесу воскресили на Бродвее.

Холмс прославилась в свое время благодаря роли в сериале «Бухта Доусона» /Dawson's Creek/, после чего вышла за Круза, родила ему дочь Сури. Последим на сегодняшний день фильмом Холмс стала провальная комедия «Шальные деньги» /Mad Money/ (2008).





 62
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть