Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса, примкнувшая к проекту Ади Шанкара вслед за Джиной Карано, обсудила готовящийся фильм с журналистом сайта Collider.com

23.11.2012 08:05
Кэти Сакхофф о женской версии "Неудержимых"

Вы, наверняка, слышали, что, проникнувшись духом «Неудержимых», продюсер Ади Шанкар и 1984 Private Defense Contractors решили снять такой же экшн, но с женской командой профессиональных убийц. Лицом проекта сделали бывшего бойца MMA Джину Карано.

Позднее компанию Джине составила Кэти Сакхофф, с которой довелось поболтать журналисту сайта Collider.com.

Об участии в женской версии «Неудержимых» и своих перспективах в этом фильме:

-- Я закреплена за проектом, но случиться может что угодно. Если мне принесут сценарий, и он будет ужасен, то придется подумать. Правда, сейчас я даже представить не могу, что сюжет будет плохим, особенно учитывая то, что над ним работает продюсер Ади Шанкар. Я очень надеюсь на него, на его внимательность к деталям.

О том, как будет выглядеть актерский состав фильма:

-- Я – большой фанат Джины Карано, но помимо нее есть еще много сильных женщин. Когда я разговаривала с Ади, он перечислил девушек, которых хотел бы видеть в фильме, и это не тощие полутораметровые девчушки; они действительно способны надрать задницу. Еще эти девушки разные, не могу сравнить с «Неудержимыми», поскольку не видела ни одного фильма, но ни у кого из перечисленных не совпадает стиль и тип телосложения. Как бы то ни было, все мы можем напинать под зад, очень жду этот проект.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 96
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть